Кондитерские гели

Компания «АНИКС» предлагает гели кондитерские:

  • "Абрикосовый"
  • "Нейтральный"
  • "Клубничный"

Декоративные гели являются великолепным продуктом для украшения и отделки различных кондитерских изделий. Используется для покрытия поверхности: тортов, пирожных, печенья, рулетов, кексов и т.д., а также для заливки фруктов и ягод, приготовление десертов и сладких блюд.

Описание: Желеобразная масса со вкусом и ароматом абрикоса.

- легок в употреблении
- придает изделиям особый шарм и завершенность
- не течет после разрезания

Состав: Сахар, вода, пектин, лимонная кислота, сорбат калия, бензоат натрия, краситель пищевой,  ароматизатор идентичный натуральному.

Способ применения: 1 кг геля развести 0,8 л воды и нанести на готовое изделие.

Срок годности: 2 (два) года с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Вскрытую упаковку  плотно закрыть и хранить при t от 0 до +4°С.

Наши координаты:
Адрес: 127206, Москва, Чуксин тупик д. 4
Контактные телефоны: (095) 510-94-27, 611-38-08
Контактное лицо: Галина