Grindsted Pro 45

GRINDSTED PRO 45 представляет собой инкапсулированный пропионат кальция, предотвращающий плесневение.
(дистиллированные моноглицериды инкапсулируют пропионат кальция).

Сфера Предназначения: GRINDSTED PRO 45 используется при производстве хлебобулочных, бисквитных изделий,  круассанов, пряников.

Потенциальные Преимущества:

• Предотвращает образование плесени на поверхности готовых изделий;
• Повышает ферментативную толерантность;
• Уменьшает время ферментации;
• Улучшает мягкость готового изделия;
• Уменьшает неприятный запах по сравнению со стандартным пропионатом кальция;
• Значительно снижает производственные издержки в связи с уменьшением расхода дрожжей на 15-25% по рецептуре.

Дозировка

Х/б изделия 0,4 – 1,5% от кол-ва муки
Пряники 0,8 – 1,0% от кол-ва муки
Круассаны 1,0 – 1,5% от кол-ва муки

Добавляется вместе с сухими компонентами, непосредственно в муку при замесе теста как стандартный пропионат кальция.

Спецификация по ДВК части

Потери при сушке Мак. 3%
Зольность Мак. 13%
Содержание эмульгатора Макс. 2
Микробиология  
ОМЧ Макс. 10,000/г
Дрожжи и плесень Макс. 500/г
Кишечная Палочка Отсутствует в 0,1г
Сальмонелла Отсутствует в 25 г
Staphylococcus aureus Отсутствует в 1 г
Listeria monocytogenes Отсутствует в 25 г
Bacillus cereus Мак. 100/г
Sulphite-reducing clostridia Мак. 10/г
Металлы  
Свинец (Pb) Макс 10 мг/кг
Тяжелые металлы (в пересчете Pb) Макс 20 мг/кг

Питательная Ценность

(примерные показатели на 100 г)

Энергетическая ценность 620 ккал/ 2,550 кДж
Белки Неприменимо
Углеводы Неприменимо
- из которых сахара Неприменимо
Жир 59 г
- из него насыщенного 59 г
Клетчатка Неприменимо
Натрий Неприменимо

Хранение: GRINDSTED PRO 45 следует хранить в холодном и сухом месте. Рекомендуемая температура 10ºС,влажность 80%.

Срок хранения: Мин. срок хранения 36 месяцев с даты изготовления, при условии соблюдения целостности упаковки и необходимых условий хранения.

Упаковка: Прочные мешки для тяжелых грузов по 25 кг нетто (55.1 фунта)

Наши координаты:
Адрес: 127206, Москва, Чуксин тупик д. 4
Контактные телефоны: (095) 510-94-27, 611-38-08
Контактное лицо: Галина